战栗君 2015-05-24 16:52 采纳率: 0%
浏览 11768

求助 error C1001: 编译器中发生内部错误

1>------ 已启动生成: 项目: ConsoleApplication13, 配置: Debug Win32 ------
1> ConsoleApplication13.cpp
1>d:\document\visual studio 2013\projects\consoleapplication13\consoleapplication13\consoleapplication13.cpp(48): fatal error C1001: 编译器中发生内部错误。
1> (编译器文件“f:\dd\vctools\compiler\utc\src\p2\ehexcept.c”,第 956 行)
1> 要解决此问题,请尝试简化或更改上面所列位置附近的程序。
1> 请选择 Visual C++
1> “帮助”菜单上的“技术支持”命令,或打开技术支持帮助文件来获得详细信息。

再运行一次后

1>------ 已启动生成: 项目: ConsoleApplication13, 配置: Debug Win32 ------
1>Debug\ConsoleApplication13.obj : fatal error LNK1136: 无效或损坏的文件

问题好像出在构造函数上,删去了构造函数程序就可以运行,请问有什么解决办法么
编译器是vs2013

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JabinQu 2017-09-18 02:06
    关注

    定位到报错处,看是不是赋值时使用了 ={};

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题