2 huntwater huntwater 于 2015.05.25 11:25 提问

mybatis-generator生成java类型问题请教

最近在用mybatis-generator通过数据库生成表格,感觉很方便,但有个问题解决不了。我用的是Oracle数据库,我的主键是Integer类型的。然后生成的Entity类的,主键类型是BigDecimal。在配置里面这个配置的是false。



官方的解释是
如果精度大于零,或长度大于18,java.math。将使用BigDecimal类型
如果精度是零,和长度是10到18之间,然后解析器将替代java.lang.Long的Java类型。
如果精度是零,和长度是5到9,那么Java类型解析器将替代java.lang.Integer。
如果精度是零,和长度小于5,那么Java类型解析器将替代java.lang.Short。
但我这个主键是Integer类型的,我是通过powerdesigner设计的,无法写长度。
就问,这个怎么转成Integer类型。是不是需要把powerdesigner设计成number精度怎么定义?还是其他什么。主键想用序列还没生成,对oracle不太熟悉

2个回答

lewis_bo
lewis_bo   2015.05.27 10:01
已采纳

我的数据为 int(11) 实体类生成的还是Integer

lewis_bo
lewis_bo   2015.05.27 10:01

我的数据为 int(11) 实体类生成的还是Integer

huntwater
huntwater 问下,你的mapping.xml配置文件的,jdbcType是什么,我的还是decimal
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!