huntwater
huntwater
2015-05-25 03:25
采纳率: 100%
浏览 4.4k
已采纳

mybatis-generator生成java类型问题请教

最近在用mybatis-generator通过数据库生成表格,感觉很方便,但有个问题解决不了。我用的是Oracle数据库,我的主键是Integer类型的。然后生成的Entity类的,主键类型是BigDecimal。在配置里面这个配置的是false。



官方的解释是
如果精度大于零,或长度大于18,java.math。将使用BigDecimal类型
如果精度是零,和长度是10到18之间,然后解析器将替代java.lang.Long的Java类型。
如果精度是零,和长度是5到9,那么Java类型解析器将替代java.lang.Integer。
如果精度是零,和长度小于5,那么Java类型解析器将替代java.lang.Short。
但我这个主键是Integer类型的,我是通过powerdesigner设计的,无法写长度。
就问,这个怎么转成Integer类型。是不是需要把powerdesigner设计成number精度怎么定义?还是其他什么。主键想用序列还没生成,对oracle不太熟悉

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • lewis_bo
    lewis_bo 2015-05-27 02:01
    已采纳

    我的数据为 int(11) 实体类生成的还是Integer

    点赞 评论
  • lewis_bo
    lewis_bo 2015-05-27 02:01

    我的数据为 int(11) 实体类生成的还是Integer

    点赞 评论
  • weixin_43147501
    竹阁 2019-10-17 11:42

    在generator.xml 里面把每个需要转integer的字段设置一下

    <table tableName="T_BOND" domainObjectName="BondVO" >
        <columnOverride column="ID" javaType="java.lang.Integer" jdbcType="INTEGER"></columnOverride>                               
    </table> 
    
    点赞 评论

相关推荐