云笔涛墨 2015-05-25 03:25 采纳率: 100%
浏览 4432
已采纳

mybatis-generator生成java类型问题请教

最近在用mybatis-generator通过数据库生成表格,感觉很方便,但有个问题解决不了。我用的是Oracle数据库,我的主键是Integer类型的。然后生成的Entity类的,主键类型是BigDecimal。在配置里面这个配置的是false。



官方的解释是
如果精度大于零,或长度大于18,java.math。将使用BigDecimal类型
如果精度是零,和长度是10到18之间,然后解析器将替代java.lang.Long的Java类型。
如果精度是零,和长度是5到9,那么Java类型解析器将替代java.lang.Integer。
如果精度是零,和长度小于5,那么Java类型解析器将替代java.lang.Short。
但我这个主键是Integer类型的,我是通过powerdesigner设计的,无法写长度。
就问,这个怎么转成Integer类型。是不是需要把powerdesigner设计成number精度怎么定义?还是其他什么。主键想用序列还没生成,对oracle不太熟悉

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lewis_bo 2015-05-27 02:01
    关注

    我的数据为 int(11) 实体类生成的还是Integer

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择