link环境下用codefirst制作一个网盘软件,如何实现网盘冻结功能?

link环境下用codefirst制作一个网盘软件,如何实现网盘冻结功能?

2个回答

每个用户信息设置一个字段,判断是否被冻结
如果冻结,就不允许修改操作,如果是mvc写的网站,可以用过滤器实现,具体做法google下

zjbonrace
zjbonrace 所答非所问
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现文件恢复?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何判断哪些活动文件
1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,如何限制同时下载数?
1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,管理员如何分配空间给用户?
1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,请问如何判断文件是否上传完毕?
4
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,请问如何清除下载过的文件
1
link环境下用codefirst制作的网盘软件,如何实现会员推荐平台的管理?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何实现积分转支付功能?
3
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,后台实名制技术怎么实现?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,如何免费发布到网络上的免费空间里?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何打开主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何定制主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,下载器是如何自动下载的?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何得到屏幕?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何防止程序因为无人操作关机?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?
1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,如何检查服务器连线数?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何连续架设服务器?会不会停止程序?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,多“云服务器”如何根据ip选择?