caohuan95568 2015-05-25 07:26 采纳率: 0%
浏览 2991
已采纳

gh.DrawLines(p2, points.ToArray()),是连接相邻的点还是每个点都连接

for (int i = 0; i <= chishu - 1; i = i + 1)//左齿面
{
gh.TranslateTransform(-pictureBox1.Width / 10, 0);//平移x,y位置,右移

for (int j = 0; j <= dianshu - 1; j = j + 1)
{
ZhuanHuanZhi[j] = j;
float x1_L = (float)(A_ChiXingCeDianXiangDuiHuChang_L[i, j]*1000);
float y1_L = (float)(pictureBox1.Height * ZhuanHuanZhi[j] / 32);
points.Add(new PointF(x1_L,y1_L));

                arrX[j] = A_ChiXingCeDianXiangDuiHuChang_L[i, j]*1000;//啮合点
                arrY[j] = pictureBox1.Height * ZhuanHuanZhi[j] / 32;//啮合点
                gh.DrawEllipse(p1, x1_L, y1_L, 1, 1);//小圆点
                //gh.DrawLines(p2, points.ToArray());//连接多条直线,蓝色
            }
           gh.DrawLines(p2, points.ToArray());//连接多条直线,蓝色![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/25/1432538736_237602.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-25 07:28
    关注

    是相邻的连接

    此方法绘制一系列连接一组终结点的线条。 数组中的前两个点指定第一条线。 每个附加点指定一个线段的终结点,该线段的起始点是前一条线段的结束点。
    https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/7ewkcdb3.aspx

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题