HHHYYU 2015-05-25 08:20 采纳率: 0%
浏览 1671
已结题

哪个大神帮写一下这个试验的代码供我参考。

1)定义图形的绘图信息文件如下:
a)每3行表示一个图形信息,有可能有多个图形信息。
b)第一行的值可能为1、2、3,分别代表1:圆形,2:三角形,3:矩形。
c)如果是圆形,第二行为圆心坐标、半径;如果是三角形,第二行为三个顶点坐标;如果是矩形,第二行为:两个对角顶点坐标。
d)第三行为:颜色(数据形式自拟,要求至少能提供5种颜色选择)、是否填充(0表示未填充,1表示填充)。
例如:一个文件输入如图1所示,表示画出一个圆形,圆心坐标(100,100),半径30;一个三角形,三个顶点坐标(20,20)、(50,60)、(30,80);一个矩形,两个顶点坐标(0,0)、(100,100)。
2)根据1)中的规定,给出文件。
3)实现Main函数1,读入2)中的文件,根据文件要求,在屏幕上绘制相应图形。
4)实现Main函数2,按照1)中的规定,从键盘读入图形绘制信息,在屏幕上绘制相应图形,并将信息存入一个新建的文件。
5)错误处理要求:读入如图2所示文件,能够提示相关错误,并且程序不会崩溃,能够根据程序中的默认设定(例如颜色可以默认为黑色)画出正确的图形
6)整个程序结构用一个project来管理,自定义的每个类都分别有自己的声明和实现文件。
7)编程注意事项:界面友好,变量、函数名等命名规范,注释清晰。
8)实验要求中没有规定到的细节,可以自由发挥。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • HHHYYU 2015-05-25 08:23
    关注

    要用c++来写的,各位大神

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)