come_on_air 2015-05-25 08:27 采纳率: 0%
浏览 1940
已采纳

php curl采集高手请进

http://www.lecai.com/ 这个网站怎么用php/url技术进行模拟登录?求参考程序。。。。。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 陌里红尘 2015-05-25 14:37
    关注

    我大致看了一下,个人习惯使用Snoopy.class.php模拟登陆,觉得不好可以忽略

    POST http://www.lecai.com/user/ajax_login.php HTTP/1.1
    Host: www.lecai.com
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
    Accept: application/json, text/javascript, /; q=0.01
    Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
    X-Requested-With: XMLHttpRequest
    Referer: http://www.lecai.com/user/login/?from=head_nav
    Content-Length: 73
    Cookie: SESSIONID=vqnhvxldgdnrplde; _lcas_uuid=267434368; _lhc_uuid=sp_55633310b6aee1.99725102; Hm_lvt_ddaa40fe0ef9967e65e6956736d327af=1432564498,1432564627; Hm_lpvt_ddaa40fe0ef9967e65e6956736d327af=1432564631; LSID=5uj2vi7ihberorifvmoj3231d6; _adwb=238723590; _adwc=238723590; _adwp=238723590.4690203763.1432564611.1432564611.1432564611.1; _adwr=238723590%23http%253A%252F%252Fask.csdn.net%252Fquestions%252F184619; lehecai_request_control_stats=2
    Connection: keep-alive
    Pragma: no-cache
    Cache-Control: no-cache

    username=123&passwd=123&verify=2643&referer=http%3A%2F%2Fwww.lecai.com%2F

    
    

    $snoopy = new Snoopy();
    $url = 'http://www.lecai.com/user/ajax_login.php';
    $form = array(
    'username' =>$username,
    'passwd' =>$password,
    )
    $snoopy->submit($url,$form);

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿