SummerCalls 2015-05-25 23:25 采纳率: 33.3%
浏览 1741

在什么情况下命令【mv item.1 item.2】能够移动整个子目录树

题目:
如果item.1和 item.2已经存在,在什么情况下命令 mv item.1 item.2能够移动整个子目录树?

A.item.1和item.2是现有子目录
B.只有使用特殊命令选项时
C.只有在item.2是空的时候
D.只有在item.1是空的时候

在网上找的答案是选:A,我有些疑惑。

我所理解的移动整个子目录树的意思是:将item.1中的文件和目录全部移动到item.2中,而不是把item.1这个目录移动到item.2中。

就是移动后item.1里的文件的路径应该是:
item.2/(item.1中的文件名或目录名)
而不是_item.2/item.1/(...)_

请问我的理解是否有误?如果可以的话希望可以把A,B,C,D选项都解释一下。

谢谢你们的热心解答!

  • 写回答

1条回答

  • 知常曰明 2015-05-26 01:00
    关注
    • 你的理解恰恰相反。结果是item.2/item.1/...
    • 直接做实验就知道了,没有必要那么纠结
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序