qq_28416785 2015-05-26 00:30 采纳率: 0%
浏览 2837

kindeditor获取视频文件上传后的路径 求解 急!!!!

js代码如下:

K('#vidb1').click(function() {
                editor.loadPlugin('media', function() {
                    editor.plugin.media.edit({
                    });
                });
            });

jsp代码如下:

<p><input type="text" id="vidt1" name="news.newsVideo" value="" /> 
                <input type="button" id="vidb1" value="选择视频" />(本地上传)</p>

KindEditor上传的应该是一个embed标签 你可以页面先获取kindeditor里面的内容放在隐藏的div里

  <div class="cont" id="cont" runat="server" style="width: 550px; display: none;">
 </div>

然后js获取embed的src

  var str = $(".cont embed").first().attr("src");

我是这么写的 不知道你说的是不是这个意思

解释一下这个回答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-05-26 03:09
    关注

    ke不是附带了默认的视频媒体上传插件。。上传后地址写入keUrl这个控件里面

     var u=document.getElementById('keUrl').value;
    alert(u)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度