zhenglinfeng2015 2015-05-26 08:08 采纳率: 0%
浏览 1634

cocos2d-x2.1.5真机运行闪退

这是闪退的log
05-26 16:10:23.583: A/libc(13255): Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x0000000c (code=1), thread 13292 (Thread-11577)

我都看不出是哪里有问题,经过不断的在win32上面打log。。
发现程序在
m_pSkillDataDir = CCDictionary::createWithContentsOfFile("plist/skillUpdate.plist");
m_pSkillDataDir->retain();
这里闪退了。
我勒个去 路径和plist的文件名都没有出错 m_pSkillDataDir也没有出错。
而且在win32上面运行妥妥的 没出现闪退。 求各位大神搭救啊!!!

  • 写回答

1条回答

  • zhenglinfeng2015 2015-05-26 08:09
    关注

    资源也有拉到assest目录下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序