luoooofeicsdn 2015-05-26 08:32 采纳率: 21.4%
浏览 2820
已采纳

导入一个myeclipse项目本来正确的代码出错,求大神讲解

做一个项目我myeclipse的配置jdk1.7的 ,不是一个人做,在导入项目后报出的错误很难理解,一个 ); 号错误,一直不知道怎么回事。
图片说明
图片说明
如图;为了与项目配置一致,我特意将jdk换成1.6的并且重新配置了环境变量,但是代码莫名其妙的报错,而且还不是全报错,是有的java类报错,有的配置文件报错。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • meng_fyang 2015-05-26 09:57
    关注

    如果jar包确定导入的话,src里面错,有可能是由于编码问题,你看System语句有咩有乱码的,webroot里js报红的话,是不影响整个项目的,如果你有强迫证不想看到js报红点击报红的右键有个myeclipse有个exclude from 。。跑一下就ok了。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大