C#如何在TreeView的子节点上添加一个TextBox控件

C#如何在TreeView的子节点上添加一个TextBox控件,这个TextBox能输入文字,并用一个Button保存文字
我是新手,求大神讲细点

c#

5个回答

你的意思是每个treenode都是一个TextBox+Button?
我想只能是自定义用户控件了

edouardzyc
edouardzyc 回复baidu_28514347: 如果是这样只要两个事件,一个是treeview的afterselect,用于给textbox赋值当前选中节点的text, 另外一个是buttonclick事件,把textbox的值赋值给treeview.selectednode.text
5 年多之前 回复
edouardzyc
edouardzyc 回复baidu_28514347: 你的意思选中树节点的时候,右边的textbox显示节点的text, 然后修改完成后点击保存修改节点的Text?
5 年多之前 回复
baidu_28514347
baidu_28514347 我上传了图,帮我看看
5 年多之前 回复

图片说明
就是图上的子节点关联上那个空白的文本框怎么做

有个属性叫labelEdit,去看看它的说明

不用自己添加吧,每一个tree的子节点自己本身就是文本框,可以直接输入文字。

可以弄七个函数,MON()、TUR()………………分别操作右侧文本框显示或修改或保存

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问