BridgeW 2015-05-27 02:36 采纳率: 100%
浏览 2193
已采纳

Python在Visual Studio2013编译出错

环境描述:
Python 3.4
Visual Studio 2013
PTVS 2.1

想开发一个桌机小程序,作为自己使用python的第一个学习例子,
工程文件:
myWpfApplication1.py
myWpfApplication1.xaml

已将python3.4添加到了Python enviorments中去,
但是在启动调试时,出现了以下错误提示:
图片说明

我是刚入门学习,则进入社区还没有C币悬赏,请见谅,

请各位大牛不吝指教~~

附代码
myWpfApplication1.xaml

 <Window 
       xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" 
       xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" 
       Title="myWpfApplication1" Height="300" Width="300"> 
       <Grid>
        <Button x:Name="OkButton" Content="OK" HorizontalAlignment="Left" Height="30" Margin="26,204,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="99" Click="OkButton_Click"/>
        <Button x:Name="CancelButton" Content="CancelButton" HorizontalAlignment="Left" Height="32" Margin="157,204,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="112" Click="Button_Click"/>
        <Label Content="Input your Words" HorizontalAlignment="Left" Height="27" Margin="65,10,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="126"/>
        <Label Content="You Have Input" HorizontalAlignment="Left" Height="37" Margin="65,98,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="75"/>
        <TextBox HorizontalAlignment="Left" Height="51" Margin="65,42,0,0" TextWrapping="Wrap" Text="TextBox" VerticalAlignment="Top" Width="152"/>
        <TextBox HorizontalAlignment="Left" Height="45" Margin="65,140,0,0" TextWrapping="Wrap" Text="TextBox" VerticalAlignment="Top" Width="152"/>
    </Grid>
</Window> 
myWpfApplication1.py
 import wpf

from System.Windows import Application, Window

class MyWindow(Window):
    def __init__(self):
        wpf.LoadComponent(self, 'myWpfApplication1.xaml')

    def OkButton_Click(self, sender, e):
        textInput=self.InputText
        textOutput=self.OutputText
        textOutput.Text=textInput.Text


    def CancelButton_Click(self, sender, e):
        textInput=self.InputText
        textOutput=self.OutputText
        textInput.Text=''
        textOutput.Text=''


if __name__ == '__main__':
    Application().Run(MyWindow())

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2015-05-27 02:40
    关注

    说的很清楚,在项目属性-调试-运行模式中修改为IronPython解释器,现在是用的CPython
    如果你没有装IronPython,那么先从codeplex下载ironpython。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法