link环境下制作《网盘软件》,如何使用codefirst技术实现一次只能下载一个文件?

link环境下制作《网盘软件》,如何使用codefirst技术实现一次只能下载一个文件?

1个回答

下载文件的时候在session中设置下一个bool变量,下载完再取消。
别的下载也判断下。这些代码可以统一写在httphandler里。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的文件属性?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何实现文件限速?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,请问如何判断活动文件?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,请问如何虚化隐藏文件?
1
link环境下,制作一个《网盘软件》,使用codefirst技术,请问如何删除zip文件?
1
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,如何制作全文搜索?
2
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的冗余文件清理?
2
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,请问如何和网页接口对接起来?
2
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现离线下载?
3
link环境下,如何使用codefirst技术制作《网盘软件》的评论功能?
1
link环境下如何使用codefirst技术实现“百度搜索”,制作的是《网盘软件》。
3
link环境下,制作一个《网盘软件》,使用codefirst技术,请问如何清库?
2
在link的环境下制作的《网盘软件》,使用codefirst技术,后台会员怎么做?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何给会员管理分组?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,购买记录怎么实现?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何加上咨询客服?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现佣金返点?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何借用现有的网盘系统?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何制作悬浮窗口特效?
2
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,下载器如何自动启动?