2 missfaye missfaye 于 2015.05.27 14:26 提问

mfc中mschart控件使用问题

我要使用mschart画图,但是x轴不需要显示坐标,只需要在x轴最右面显示当前运行时间,需要随着时间变化,这个怎么设置啊?

3个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2015.05.27 14:37
已采纳

设下 X 轴的 AxisScale.Hide 属性。再用个 Label 控件显示当前时间。

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao 回复missfaye: 就是指 static,你刷新 mschart 的时候顺便刷新一下显示时间。
接近 3 年之前 回复
missfaye
missfaye 那个Label控件是指什么?麻烦了
接近 3 年之前 回复
missfaye
missfaye 您好,能帮我写下具体代码么,我不太清楚这控件的属性
接近 3 年之前 回复
devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.05.27 14:41

那不用显示在chart中,放一个static来显示就可以了。

missfaye
missfaye 是让static一直刷新是么?
接近 3 年之前 回复
missfaye
missfaye   2015.05.27 16:20

问题已经解决了,谢谢!
m_Chart.GetPlot().GetAxis(0,var).GetAxisScale().SetHide(TRUE);

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!