u012088482 2015-05-27 06:54 采纳率: 0%
浏览 2551

Jsp页面中查询到MySQL数据库里的表格信息,怎样导出到本地excel

jsp页面从数据库中读出了一个message表格,怎样通过jsp编写把这个表格导出到excel。最好是详细代码

  • 写回答

1条回答

  • jiawei0418 2015-05-27 08:10
    关注

    response.reset();
    response.setContentType("application/vnd.ms-excel;charset=GBK");
    response.setHeader("Content-Disposition", "inline;filename="+new String("默认excel文件名".getBytes(), "iso-8859-1")+".xls");
    if(null!=request.getParameter("jsp导出的内容")){
    response.getOutputStream().write(request.getParameter("jsp导出的内容").getBytes());

    } else {
    System.out.println("获取数据失败!");
    }
    response.getOutputStream().flush();
    response.getOutputStream().close();
    写个jsp把这些代码用<%%>框起来名字自己改 然后把要导出的jsp表格内容全传过去 就可以保存出来了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化