coco069 2015-05-27 09:13 采纳率: 50%
浏览 3217

C# 一台客户端连接多台服务器端进行数据传输需要注意什么?

  一台客户端连接多台服务器端进行数据传输,要求多台服务器在接收到客户端指令后,在同一个时刻将数据上传。
        测试中,一台客户端一台服务器的数据传输已经实现。与多台服务器连接我采用的是线程池,但是测试的时候出现一个问题,就是只上来一台服务器上的数据,而其他的服务器的数据没有上来,这个原因是什么?跟端口有关系么?我们采用的协议为Modbus tcp和FTP。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-05-27 09:16
    关注

    多线程耀注意代码的同步,以及如何处理分包粘包,具体google下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备