qq_27860313 2015-05-27 13:32 采纳率: 0%
浏览 1646

java重载与覆盖,新人求教

如题Java重载与覆盖
麻烦大神给讲解一下,网上也查了资料但是还不是理解的特别透彻。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-05-27 13:40
    关注

    重载是方法名一样,参数列表不同;
    覆盖(重写),子类重写父类的方法,一般有Override关键字修饰;
    看下这个多实践就应该能理解了。http://blog.csdn.net/fsz521/article/details/8739236

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序