Nicolejang 2015-05-27 16:18 采纳率: 25%
浏览 1853

关于linux下cgi使用expect的问题

我有一个程序 在终端下使用正常

我希望给它做一个html页面 因此html页面需要调用cgi脚本
我的cgi脚本是用shell写的 中间调用了expect的命令
因为我的程序其中一步需要输入密码
但是一直不能实现我的需求
脚本在中间会停住不动。。。(我不知道应该如何形容它)
屏幕显示是这样的

root@nicole-virtual-machine:/usr/local/apache/cgi-bin# ./decrypt
Content-type: text/html

spawn ./ibe decrypt 410909971@qq.com < 2.txt >3.txt
private key password: 2222
(暂停一会 程序自己就跳出来了 )
eofroot@nicole-virtual-machine:/usr/local/apache/cgi-bin#
3.txt文件也没有生成。
下面是我的CGI脚本 恳请大神指导 谢谢!
#! /bin/bash

echo Content-type: text/html

echo ""
echo ""

eval /usr/local/apache/cgi-bin/proccgi.sh $*

cd /home/nicole/ibe

expect<<!
spawn ./ibe decrypt 410909971@qq.com < 2.txt >3.txt
expect "private key password:"
send "2222\r"
expect eof
send_user "eof"
!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • LF-DevJourney 2015-05-28 00:37
    关注

    关注着问题的解决 ,,,具有借鉴意义啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况