ttyyddp 2015-05-28 02:02 采纳率: 0%
浏览 2052

wp8.1获得blob异步上传文件完成之后的提示

HELLO!!大家好!!
我是在windows phone8.1中

blockBlob.UploadFromFileAsync(file);

我想在文件上传成功之后执行一个方法或者一些操作,同时不想阻塞主线程。

我看到了文件操作完成后有一个IAsyncAction.Completed,但是并不会用orz,

希望得到指点,一些实例代码就可以帮助我了,
谢谢!!

  • 写回答

1条回答

  • WillShao_MSFT 2015-05-28 08:14
    关注

    您好,

    据我的经验来看,您在执行UploadFromFileAsync()这个函数之前,是您上传文件之前的逻辑处理,在这个函数之后则是文件上传完毕之后处理。由于这个函数自身就是异步方法,他是不会阻塞您的主线程的。 你也可以尝试下我下面的这个方法:

     private async void UploadFile(StorageFile file)
     {
     string accountName = "<Storage Name Here>";
     string accountKey = "<Storage Key Here>";
    
     try
     {
     StorageCredentials creds = new StorageCredentials(accountName, accountKey);
     CloudStorageAccount account = new CloudStorageAccount(creds, useHttps: true);
     CloudBlobClient client = account.CreateCloudBlobClient();
     CloudBlobContainer sampleContainer = client.GetContainerReference("<Container Name Here>");
     sampleContainer.CreateIfNotExistsAsync(); 
    
     CloudBlockBlob blob = sampleContainer.GetBlockBlobReference(file.Name);
    
     //Before uploading, set the your handler function
    
    
     await blob.UploadFromFileAsync(file);
    
     //After uploading is complete,  run  your handler function
    
     //Preview the image by pointing to the Uri of the container
     ImageSource imgSource = new BitmapImage(blob.Uri);
     Image1.Source = imgSource;
     }
     catch (Exception ex)
     {
     //*****
     }
     }
    

    与此同时,如果您想精准的控制您的文件上传过程,我推荐您参考下Kevin William的这篇blog:

    http://blogs.msdn.com/b/kwill/archive/2011/05/30/asynchronous-parallel-block-blob-transfers-with-progress-change-notification.aspx

    Regards,

    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序