link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的冗余文件清理?

link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的冗余文件清理?

2个回答

可以遍历数据库的表,看哪些文件不在表中,或者过期了,然后删除。可以放在计划任务中定时执行。

这个清理操作最好在服务器端后台进行定时清理操作。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何线路切换?
1
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问管理员如何看单个用户?
3
link环境下,如何使用codefirst技术制作《网盘软件》的评论功能?
1
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何和bbs对接?
1
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何自动下载?
1
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,避免频繁下载怎么实现?
2
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何一个支付码只能使用一次?
2
link环境下,使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何销售支付码?
1
link环境下,使用codefirst制作《网盘软件》,用户邀请功能怎么实现?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何给会员管理分组?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,购买记录怎么实现?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何加上咨询客服?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何整合加盟用户的服务器?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何借用现有的网盘系统?
3
link环境下,使用codefirst技术制作的《网盘软件》,请问如何合并多个网盘
1
link环境下,使用codefirst技术制作的网盘,如何批量注册免费网盘?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何制作悬浮窗口特效?
2
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,下载器如何自动启动?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》下载器,软件升级平台怎么搭建
1
link环境下,使用codefirst技术制作的《网盘软件》,下载器下载的文件如何防止复制?