残缺丶 2015-05-29 02:46 采纳率: 56%
浏览 1783

我需要把一张表以easyui树的形式显示,求教

我需要把一张表以easyui树的形式显示,该表有parentId,看图图片说明
前台我是这样写的

  jQuery(function() {
           $('#tree').tree({
               url: '../Handlers/ECTree.ashx',
               method: 'get',
               animate:true,
               loadFilter: function (data) { 
                   if (data.d) {
                       return data.d;
                   } else {
                       return data;
                   }
               }
           });
       });

请问在一般处理文件里我怎么才能拿到该表的数据并转换成tree能识别的json数据呢?我就是不知道在后台该怎么写,我是一个刚入门的程序员,求大神指点吧,谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fxss1129 2015-05-29 03:47
    关注
        $(function(){
    
            $("#tt").treegrid({    
                url:'jingZhiTongJi!selectJingZhiTongJi',      
                idField:'treeID', 
                width:1214,
                height:524,   
                treeField:'xiangMuName',
                toolbar: "#content",    
                columns:[[    
    
                    {title:'项目名',field:'xiangMuName',width:150,align:'center'}, 
                    {title:'项目代码',field:'shangShiDaiMa',width:130,align:'right'},   
                    {title:'上市代码',field:'shangShiDaiMa',width:130,align:'center'},
                    {title:'票面值/股数',field:'quantity',width:105,align:'center'},
                    {title:'行情价格',field:'hangQingJia',width:105,align:'center'},
                    {title:'成本',field:'chengBen',width:105,align:'center'},
                    {title:'市值',field:'shiZhi',width:105,align:'center'},
                    {title:'估值增值',field:'guZhiZengZhi',width:105,align:'center'}
                    ]] 
    
            });
    
        });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突