花公子丶 2015-05-29 03:45 采纳率: 50%
浏览 1477
已采纳

求帮忙解决下Tomcat的OutOfMemoryError: PermGen space问题

我用的是MyEclipse2014,tomcat是8.x的,困扰了很久了,下面是我的配置,但是好像没啥用图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • DreamTHT 2015-05-29 05:24
    关注

    这个不是内存的问题吗?可以搜索myeclipse修改内存配置
    http://jingyan.baidu.com/article/f7ff0bfc73f54f2e26bb138c.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献