一个只会android的菜鸟
采纳率: 100%
浏览 4.6k
已采纳

JSONObject jsonObject = JSONObject.fromObject();

JSONObject jsonObject = JSONObject.fromObject(requestJson);
为什么执行出异常呢?
requestJson是页面传过来的数据我将他转换成json对象
requestJson = "{"username":"admin","userpwd":"123"}";报错了

• 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 邀请回答

11条回答 默认 最新

• bdmh 2015-05-29 06:14
    已采纳

你应该是缺少json-lib包吧,看tomcat发布目录下有这个包吗

已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 逝_去_的_光_阴 2015-05-29 05:42

报错了就把错误信息打出来啊

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • bdmh 2015-05-29 05:44

错误提示是什么,贴出来看看

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • DreamTHT 2015-05-29 05:56

我在main方法中试了下,没报错啊
    String requestJson= "{'username':'admin','userpwd':'123'}";
    JSONObject jsonObject = JSONObject.fromObject(requestJson);
    System.out.println(jsonObject.size());

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 图片说明
    这是调试模式下 走进来 再王下走一步就报异常
    图片说明
    就走到这里来了

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • bdmh 2015-05-29 06:03

你贴图没用,我们需要看到错误信息

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 图片说明
    我在main方法中执行包的错

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • baidu_28578603 2015-05-29 06:12

你可以试着先写成常量。看看是否报错之后在传值

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • baidu_28578603 2015-05-29 06:12

评论
    解决 无用
    打赏 举报

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 我把main方法的代码copy到另外一个项目里面的一个类里面运行就ok了 ?这到底是怎么回事啊?真是郁闷了

评论
    解决 无用
    打赏 举报