访问有安全认证的Web Service,再转换成Json,怎么实现比较好?

前台和Java后台之间用Restful Service通讯,Java端需要访问有安全认证(Username/Password Authentication)的Web Service,请求和响应的xml都蛮复杂的,xml还要和json进行转换。因为我的App Server是支持JavaEE 7的WebLogic,J2EE 7里的Jax-rs 2.0和Jsonp对restful支持蛮不错的,那访问Web Service应该怎么实现呢?尤其是Authentication怎么做比较好?

2个回答

可以参考这个,里面有服务端和客户端的代码供参考
带有安全认证的webservice
http://blog.csdn.net/andrewwqb/article/details/38340037

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问