sql server转换成access数据库

如果我有一个系统是java语言和sql server数据库,想转换成access数据库,怎么办

5个回答

把sqlserver数据库转成sql,在access里执行是一种办法,也可以参考这个

尝试将sqlserver 中数据导入到access中
http://77857.blog.51cto.com/67857/161106/

1、换数据库挺麻烦的,先要转数据库结构,然后还要导数据。
2、原先的java连sql server要改成通过jdbc连access(这部份代码要重写)。

如果你的数据库中没有使用存储过程、触发器等高级特性,转起来不难。
另外,如果你仅仅希望获得一种单数据库文件,轻便的数据库环境,我推荐你用sql server localdb,它不需要完整的sql server,只需要一个30多兆的库,一键安装。
数据库不需要配置,直接连接。而且它高度兼容sql server。

有一个最笨的办法,把SQL中的表导出为Excel文档,再导入到access,简单但是麻烦!

SQLserver中有导出成Access格式的功能

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问