seaynow 2015-05-30 01:52 采纳率: 0%
浏览 1634

有谁用socket开发过与谷歌插件ajax交互的实例吗?

主要实现
插件通过$.post实现与服务器的交互主要用于实现浏览器任务 控制
1:客户端发送post请求 wait请求 用于连接服务器,
2:服务器接收wait请求 并处理 发送一个响应

3:客户端接收服务器处理的wait请求后数据 并处理 处理后发送一个$.post用于跟踪 或 继续处理(客户端发出的请求可能存在回调,或不存在回调, 不存在回调的情况 服务器只能从wait请求中 来和客户端交互)
现在我用iocp 做了一个服务器, 为什么服务器接收一个wait请求后 处理 发送一个处理后的响应 而客户端 再也没有wait请求过来了 这是什么情况? 这个问题应该出现在服务器的响应, 客户端的请求代码如下:
//发送ajax请求
$.post(server_url, {"soft_version":soft_ver,"reqname":"wait", "WinId":winId}, success, "json").fail(fail);

function fail() {
srv_connected = false;
setTimeout(function(){
$.post(server_url,{"soft_version":soft_ver,"reqname":"wait","WinId":winId}, success, "json").fail(fail);
}, 2000);
}

//成功后的回调
function success(msg) {
//用于等待 获取客户端的数据
setTimeout(function(){
$.post(server_url,{"soft_version":soft_ver,"reqname":"wait","WinId":winId}, success, "json").fail(fail);
}, 200);
if(msg == null || msg.cmd == null){
return;

}
//处理
}

服务器的响应

HTTP/1.1 200 OK

Content-Type: text/html; charset=UTF-8

Server: HTTP2.0/Fuck-TB

Content-Length: 111

........这里是内容...................................

求大神指点一下, 我希望的是一直保持这个wait请求, 我应该怎么做???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-05-30 02:07
    关注

    参考一下这个,

    反向Ajax

    http://kb.cnblogs.com/page/112616/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler