jiangwei_jjjjjm 2015-05-30 06:58 采纳率: 0%
浏览 2309

Listview 嵌套gridview,gridview使用UIL加载网络图片,错位

listview,嵌套了gridview,其中gridview数据,是使用UIL加载的网络图片,类似微信朋友圈那种,然后发现图片错位。知道的请帮帮忙吧..

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jiangwei_jjjjjm 2015-05-30 07:12
    关注

    getView如下

    @Override
    public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent)
    {
    ViewHolder holder;
    if(convertView == null){
    holder = new ViewHolder();
    convertView = LayoutInflater.from(mContext).inflate(R.layout.item_gridview_changebg, null);
    holder.iv = (ImageView)convertView.findViewById(R.id.ItemImage);
    convertView.setTag(holder);
    }else{
    holder = (ViewHolder)convertView.getTag();
    }
    ImageViewAware imageAware = new ImageViewAware(holder.iv, false);
    iamgeImageLoader.displayImage(HomeFragment.bNewsImageUrl+url[position], imageAware);
    return convertView;
    }

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程