r296090972 2015-05-30 10:36 采纳率: 0%
浏览 1743

安装sql2008遇到错误1065

图片说明
在网上找的解决方案说GUID坏掉了.大体是是这样:当系统提示如 {F1F1E8540-CF57-485B-9994-BE9E02D29193}(我说的是图上的)这个GUID时,首先把这个GUID的前段“F1F1E8540” 倒排成为 0458E1F1F ,然后HKEY_Classes_Root\installer\UpgradeCodes里查找这个倒排的值,在查找此父节点的时候,可以通过上面的工具栏的查看,找到“查找”选项,找到此父节点,查找到后,删除对应的父节点。
可是我在注册表没有找到提示的这个,通过查找搜索也没有,跪求大神们给解答

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2015-05-30 12:07
    关注

    一种可能是你下载的安装文件有问题,一种问题是你系统中安装了之前版本的sql server,有残留。建议重装下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能