我真的是青蛙 2015-05-30 18:04 采纳率: 100%
浏览 2257
已采纳

VS2012 MVC4,发布的APSX页面打不开,需要CS文件

本来都是WEBAPI,现在要加几个网页进去,我添加了一个index.aspx,发布前在本机上
是可以正常显示的,放到WIN2003服务器上去以后,远程访问这个INDEX.ASPX文件就出错,
提示:
Parser Error Message: The file '/notify_url.aspx.cs' does not exist.

Source Error:
Line 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="index" %>

但是所有WEBAPI访问均正常,弄了好久都没弄好,后来发现这个错误提示,我再去看发布以后的这个ASPX的文件头,竟然还是“CodeFile="index.aspx.cs",这说明这个CS文件在发布的时候没有打包成DLL,ASPX文件在发布时只是把文件做了一份复制,以往发布网站的时候,在ASPX文件头里应该是带着DLL文件的名称的,这个却是与源文件的ASPX一模一样的。

请教大虾,这到底是怎么回事,为什么打包发布的时候,ASPX根本就没有打包起来。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-31 08:15
    关注

    当然,mvc需通过action访问页面。比如www.xxx.com/home/index
    如果你需要直接访问,需要在global.asax里面用Route.IgnoreRoute将这个路径从View中排除掉。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题