VS2012 MVC4,发布的APSX页面打不开,需要CS文件

本来都是WEBAPI,现在要加几个网页进去,我添加了一个index.aspx,发布前在本机上
是可以正常显示的,放到WIN2003服务器上去以后,远程访问这个INDEX.ASPX文件就出错,
提示:
Parser Error Message: The file '/notify_url.aspx.cs' does not exist.

Source Error:
Line 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="index" %>

但是所有WEBAPI访问均正常,弄了好久都没弄好,后来发现这个错误提示,我再去看发布以后的这个ASPX的文件头,竟然还是“CodeFile="index.aspx.cs",这说明这个CS文件在发布的时候没有打包成DLL,ASPX文件在发布时只是把文件做了一份复制,以往发布网站的时候,在ASPX文件头里应该是带着DLL文件的名称的,这个却是与源文件的ASPX一模一样的。

请教大虾,这到底是怎么回事,为什么打包发布的时候,ASPX根本就没有打包起来。

1个回答

当然,mvc需通过action访问页面。比如www.xxx.com/home/index
如果你需要直接访问,需要在global.asax里面用Route.IgnoreRoute将这个路径从View中排除掉。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问