SaluteWarmTinct
2015-05-31 06:58
采纳率: 86%
浏览 2.2k

Android登录跳转的问题

直接看图吧:这是登录前的页面:
图片说明
登录后我想让还回到这个页面,并且上面变换成这个样子(怎么判断是否登录然后变换布局已经搞定了):
图片说明
如图因为这个页面是在tabhost里的我直接跳到这个页面下边的tabhost就没了,如果跳到mainActivity的话该怎么设置tabhost的默认选中值呢:login跳转和tabhost的部分代码如下:
图片说明
这里我有去在MainActivity里声明public static MainActivity instance=this,然后在login这边声明一个tabhost=this.getTabHost然后如图里代码 tabHost.setCurrentTabByTag("wode"); 但是没有效果。

MainActivity.java
图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 月盡天明 2015-05-31 07:08
    已采纳

    既然你都是activity来写的,就用Intent进行跳转,然后在OnActivityResult接收到值的时候,更换一个试图就行了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题