安装安卓 环境ADT23.0.4出错,求大神帮助

在myeclipse安装ADT 23.0.4之后,所有项目都打不开,打开后出现这个错误
An error has occurred. See error log for more details.
org.eclipse.swt.custom.StyledText.getScrollbarsMode()I
是通过将features跟plugins直接复制到dropin文件夹下的。而且不能删,删掉之后换成其他低版本的ADT myeclipse 就打不开了,求大神帮助

2个回答

用eclipse搭建开发环境或者直接用android studio。不要在这些问题上面浪费时间。
http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/38072711

下载安装离线ADT就行,例如adt-bundle-windows-x86-20140702。
或者用Android Studio吧,最近几年谷歌的支持,挺火。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问