在link中实现一个《网盘软件》,如何实现文件到期续期功能?

在link中实现一个《网盘软件》,如何实现文件到期续期功能?直接修改那么创建日期就不准了怎么办?

2个回答

建议你既不要设置到期日期,也不要通过创建日期判断,而是再加一个字段作为有效期的天数。

不要修改创建日期,在数据库中记录到期日期,续期后把这个到期日期修改即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
在link环境下实现一个《网盘软件》,请问标签怎么实现?
1
link 环境下实现一个《网盘软件》,基于codefirst,请问文件放在D盘怎么调用?
1
在link的环境下面,制作一个《网盘软件》,如何实现多个硬盘文件的组合?
2
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何转存超期文件?
1
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问怎么样实现文件过期通知?
1
link环境下制作一个《网盘软件》,请问如何实现套餐功能?
2
在link中使用codefirst制作一款《网盘软件》,订单管理怎么实现?
3
使用codefirst技术,在link中如何实现《网盘软件》的客服咨询?
1
link环境下实现《网盘软件》,返点组织结构图用什么代码绘制?
1
link环境下制作一个网盘软件,请问如何实现等机制?
2
link环境下制作《网盘软件》,如何实现会员等级制?
1
link环境下使用codedirst制作一个《网盘软件》,如何实现会员邀请加入?
2
link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?
1
link环境下制作一个网盘软件,如何生成别的网盘的下载链接?
1
link环境下,用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现锁定主页
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,如何实现文件打开功能?
1
link环境中制作《网盘软件》下载器程序,文件直接打开不下载可以么?
1
link环境下使用codefirst实现《网盘软件》下载器,如何得到屏幕号计算尺寸?
1
link环境下制作《网盘软件》,请问怎么实现两个服务器组合一个硬盘?
1
link环境下用codefirst实现《网盘软件》,如何实现“云服务器”动态分配?