C咖咖 2015-06-01 00:33 采纳率: 0%
浏览 3476

net-snmp表中数据的获取、添加、修改、删除是怎么实现的?

+--cpeProfileTable(1)
| |
| +--cpeProfileEntry(1)
| | Index: mmeIndex
| |
| +-- -RW- Unsigned mmeIndex(1)
| +-- -RW- Unsigned mmeGroupId(2)
| +-- -RW- INTEGER mmeCode(3)
| +-- -RW- Unsigned cpeStatusOp(4)

cpeProfileTable_handler函数中
case MODE_GET情况下
switch (table_info->colnum) {
case COLUMN_CPEINDEX:
if ( !table_entry ) {
netsnmp_set_request_error(reqinfo, request,
SNMP_NOSUCHINSTANCE);
continue;
}
snmp_set_var_typed_integer( request->requestvb, ASN_UNSIGNED,
table_entry->cpeIndex);

        case  COLUMN_XXX其他几个省略

因为是根据index来get获取一行数据,在这里如何得到index对应的行?怎么response一整行而不是行中的一个列项呢?

case MODE_SET_ACTION情况下,添加和修改时
需要自己建立链表存储吗?还是在代码哪里添加cpeProfileTable_createEntry函数snmp自己完成链表操作?
修改的情况下index我也不清楚怎么得到对应的行再去修改数据。

switch (table_info->colnum) {
case COLUMN_CPEINDEX:
table_entry->old_cpeIndex = table_entry->cpeIndex;
table_entry->cpeIndex = *request->requestvb->val.integer;
break;

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2015-06-01 01:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。