java EE小白 struts hibernate form 无法提交问题 2C

java EE小白,做一个学生管理系统,修改学生信息页面从数据库读取学生信息正常,点击修改按钮时网页无任何反应,也无报错,debug插入断点发现点击修改按钮表单并未提交去执行后续Action。

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

5个回答

大概看了一下,发现你最后贴的那个提交按钮没有在form表单里啊,这肯定提交不了的!!!

是不是代码架构的问题?

建议你先检查下点击修改按钮后前台的js执行了什么样的操作,或者是没有执行任何操作。
从你贴的图上面看不出你的提交是怎么操作的,你最后两张图是一模一样的。

1.如果提交没有任何效果。首先检查JS问题。
2.js没问题的话。就需要检查strtus写的路径和jsp的action是否一致。
或者你直接把你提交的url直接放到http中访问看看。

可能问题1:框架结构有问题
可能问题2:数据没有发送到后端 可以打桩测一下
可能问题3:有没有写HQL语句 HQL写错了有时数据传不到页面上
可能问题4:js代码写错了 这个我就不说了 也是比较可能的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐