justgo1 2015-06-01 07:16 采纳率: 0%
浏览 2152

发送验证码到手机的java代码 有谁知道这是用的哪个服务商的服务?

图片说明图片说明com.shovesoft.SMS.sendMSM(IConstants.SEND_PHONE_ACCOUNT, IConstants.SEND_PHONE_PASSWORD, content, userPhone);
下面的配置参数
send_phone_account=J01370
send_phone_password=635210
/** * 发送验证码到手机 *
@param userCode *
@param userPhone */
public void sendPhoneMessage(final String content,final String userPhone)
{

taskExecutor.execute(new Runnable()
{ public void run() {

try {

SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"); log.info("内容:"+content+"手机号码:"+userPhone+"时间:"+sdf.format(new D
ate()));

com.shovesoft.SMS.sendMSM(IConstants.SEND_PHONE_ACCOUNT, IConstants.SEND_PHONE_PASSWORD, content, userPhone); } catch (IOException e) { log.error(e); e.printStackTrace(); } catch (ServiceException e) { log.error(e); e.printStackTrace();

} } }); } public static void main(String[] args) throws RemoteException, ServiceException { com.shovesoft.SMS.sendMSM("Test", "234234090xdvo4", "main1", "1812648035
0"); } public void setTaskExecutor(ThreadPoolTaskExecutor taskExecutor) { this.taskExecutor = taskExecutor; }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 苏生米沿 博客专家认证 2015-06-02 00:58
    关注

    需要租用短信发送的服务器吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!