Y1725126387 2015-06-02 02:28 采纳率: 25%
浏览 3829

急求js弹出密码输入框

js弹出验证码输入框,点击确定按钮获取到验证码发送到后台进行验证,
正确的话跳转页面,错误的话返回到页面弹出框提示请输入正确验证码,应该怎么做?

  • 写回答

3条回答

  • WorldMobile 2015-06-02 02:36
    关注

    使用JS弹出一张网页,用JS设置这张网页的大小,弄成小框。网页上弄个表单,提交一下不就可以了吗?

    function OpenWindow(){ window.open("Sample.htm",null, "height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no"); }

    <br><br> &lt;!--<br><br> window.open (&#39;page.html&#39;, &#39;newwindow&#39;, &#39;height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, <br> menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no&#39;) //这句要写成一行 <br> --&gt;<br><br>

    参数解释:

    js脚本开始;<br><br> window.open 弹出新窗口的命令;<br><br> &#39;page.html&#39; 弹出窗口的文件名;<br><br> &#39;newwindow&#39; 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空&#39;&#39;代替;<br><br> height=100 窗口高度;<br><br> width=400 窗口宽度;<br><br> top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;<br><br> left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;<br><br> toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;<br><br> menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。<br><br> resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;<br><br> location=no 是否显示地址栏,yes为允许;<br><br> status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;<br><br> js脚本结束

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果