Iverson_MVP_3 2015-06-02 02:34 采纳率: 37.5%
浏览 1527

Jquery chechbox全选怎么没有作用,求解

 <script type="text/javascript">
    $("#stu1").click(function () {
        $("input[name='stu']").attr("checked", $(this).attr("checked"));
        return false;
    });
</script>


<asp:Repeater ID="repList" runat="server">
             <HeaderTemplate>
                 <table>
                    <tr align="center">
                       <td ><asp:CheckBox ID="CheckBox1" name="stu1" runat="server" /></td>
                       <td  bgcolor="#00FF22">商品ID</td>
                       <td  bgcolor="#00FF22">名称</td>
                       <td  bgcolor="#00FF22">单价</td>
                       <td  bgcolor="#00FF22">描述</td>
                       <td  bgcolor="#00FF22">操作</td>
                    </tr>
             </HeaderTemplate>
             <ItemTemplate>
                <tr align="center" bgcolor="#00FFcc">
                   <td><asp:CheckBox ID="CheckBox2" name="stu" runat="server" /></td> 
                   <td><%# Eval("ID") %></td>
                   <td><%# Eval("ShopName")%></td>
                   <td><%# Eval("Price")%></td>
                   <td><%# Eval("Desc")%></td>

                   </td>
                </tr>
             </ItemTemplate>
             <FooterTemplate>
                </table>
             </FooterTemplate>
          </asp:Repeater>
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • weixin_28672647 2015-06-02 02:51
    关注

    使用prop测试下,1.9之后的jquery改了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档