石之审判 2015-06-02 02:34 采纳率: 100%
浏览 6174
已采纳

HttpWebRequest向https网址post的时候总是无法连接到远程服务器,怎么办啊

用同一个方法访问http的完全正常。。。
我也加了设置:

 if (url.StartsWith("https", StringComparison.OrdinalIgnoreCase))   //https请求
            {
                ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback =
                    new RemoteCertificateValidationCallback(CheckValidationResult);
                myRequest = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
                myRequest.ProtocolVersion = HttpVersion.Version11;
            }
                        ...
                        private static bool CheckValidationResult(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors errors)
        {
            return true; //总是接受  
        }  

每次在Stream newStream = myRequest.GetRequestStream();这句的时候就异常,实在找不到原因了!
post连接:https://112.74.109.190/tniol-api/pos/login
post数据:user_name=sapi&password=123
哪位大神帮忙看看呀

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-02 02:55
    关注

    你用普通的html表单post过去看能正常执行没有,如果不行就是接口的问题,和httpwebrequest无关了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能