2 gao651201 gao651201 于 2015.06.02 16:28 提问

tortoise svn 怎么查看本地副本的更新足迹

比如从版本1更新到版本3再更新到版本19。能否查看到这样的信息?

或者有其它svn客户端有这个功能吗?

3个回答

edouardzyc
edouardzyc   2015.06.02 16:37

印象中貌似没有这功能把

tongyi55555
tongyi55555   2015.06.02 17:01

楼主是要看本地文件修改的历史吧?
版本号是提交到服务器上才有的,本地是没有版本号的。
如果是查看本地文件的修改历史的话,倒是有个办法,tortoise没有找到,不过我用的eclipse的svn插件有个类似的功能,在查看的文件上右键-team-show local history可以查看最近两天的文件修改,如下图:
图片说明

gao651201
gao651201 谢谢你的回答,但是我想看的不是本地文件修改的历史,而是update的历史——经历了哪些update,从哪个版本update到哪个版本
接近 3 年之前 回复
gamefinity
gamefinity   Rxr 2015.06.02 19:34

资源管理器右键菜单上选RepoBrowser,然后点Revision后面的Head按钮

gao651201
gao651201 谢谢你的回答,但是你说的是查看svn log。
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!