2 wengmingqiang wengmingqiang 于 2015.06.02 16:39 提问

wpf窗口 禁止鼠标拖拽webbrowser网页中的超链接文字或图片到桌面或浏览器中显示?

wpf webbrowser网页(webbrowser是别人的网页,如百度网页、搜狐网页), 用鼠标拖拽窗口中的超链接文字、超链接图片时,可以拖到桌面、或浏览器打开超链接对应的页面。

现在我想实现: 当鼠标拖拽窗口中的超链接文字、超链接图片移动到窗口边沿时,即失效,达到不能拖拽超链接文字、超链接图片到桌面、也不能拖到浏览器打开链接对应的网页。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.02 18:25

需要用api子类化webbrowser,禁止鼠标拖放消息

wengmingqiang
wengmingqiang 这位大哥,能不能帮我做个实例,我不是很懂, 麻烦一下你,感谢。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!