20112426 2015-06-03 02:05 采纳率: 100%
浏览 2272
已采纳

有关winform,将一个窗体最小化后再显示会重新绘画窗体吗?

小白,刚接触这方面。在用一个窗体时遇到的问题。

我在这个窗体上画了几个形状,当我把窗体最小化后,再度点开,窗体就会重新初始化重新绘制,之前画的几个形状就没有了。这是winform的特性吗?又没有什么办法让窗体最小化后之前画的图依旧存在?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-06-03 02:23
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备