CADlittle_boy 2015-06-03 02:07 采纳率: 0%
浏览 14677
已结题

CAD2014 64位 安装不了 c++2008 X86, 具体问题如下

我是想安装CAD2014 64位的 可是安装过程中老是出错,就是因为C++ 2008 X86安装不了, 我的电脑是Windows 8.1 64位的,

就是一直提示这样图图片说明
以下是我安装cad的错误日志。
2015/6/3:10:03:23 admin DELL === Setup started on DELL by admin ===
2015/6/3:10:03:23 admin DELL Launch
2015/6/3:10:03:31 admin DELL === Setup ended ===

2015/6/3:10:03:23 admin DELL === Setup started on DELL by admin ===
2015/6/3:10:03:23 admin DELL Launch
2015/6/3:10:03:32 admin DELL PageOpen LaunchDialog

2015/6/3:10:03:37 admin DELL === Setup ended ===

2015/6/3:10:07:19 admin DELL === Setup started on DELL by admin ===
2015/6/3:10:07:19 admin DELL Launch
2015/6/3:10:07:25 admin DELL === Setup ended ===

2015/6/3:10:07:21 admin DELL === Setup started on DELL by admin ===
2015/6/3:10:07:21 admin DELL Launch
2015/6/3:10:07:25 admin DELL PageOpen LaunchDialog

2015/6/3:10:07:37 admin DELL PageOpen LicenseDialog

2015/6/3:10:07:39 admin DELL PageOpen ProductInfoDialog

2015/6/3:10:07:51 admin DELL PageOpen ProductSelectionDialog2

2015/6/3:10:08:12 admin DELL PageOpen FullProgressDialog

2015/6/3:10:08:12 admin DELL Installing Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x86): D:\Program Files\CAD2012\3rdParty\x86\VCRedist\2005\vcredist_x86.exe /q:a /T:C:\Windows\temp /c:"VCREDI~3.EXE /q:a /c:""msiexec /i vcredist.msi /qn /l*v C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\vcredist_x86_2005.log"" "
2015/6/3:10:08:32 admin DELL Install Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x86) Succeeded

2015/6/3:10:08:32 admin DELL Installing Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable (x86): D:\Program Files\CAD2012\3rdParty\x86\VCRedist\2008SP1\vcredist_x86.exe /q
2015/6/3:10:08:34 admin DELL Install Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable (x86) Failed Installation aborted, Result=1603
2015/6/3:10:08:34 admin DELL Rollback Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x86) Failed Installation aborted, Result=1619
有人说要更新一下我的Windows installer, 可是我想问一下怎么更新,如果可以的发一个更新包给我可以么?我的问题不要沉了啊。没人跟我一样的问题么?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • y96999y 2015-06-03 02:31
    关注

    系统是GHOST版的吧,可能被精减掉了,也有可能是当前用户没有权限,最好重装下系统

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题