hibernate不能删除和修改数据但是能查询,和新增询数据

不能删除和修改数据;但是能查,和新增询数据。删除和修改数据也不报错。这是最郁闷的,也不知道错在哪儿。我是用的hibernate实体注解来做的。

9个回答

最终还是自己解决了,伤不起啊。
图片说明

你用的hibernate是什么版本?是怎么获取transaction manager和session的?是怎么删除和修改数据的?把代码贴上来看看吧。

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

还是看不到你的getSession()是怎么实现的,SessionFactory是怎么管理的。
不过你在deleteUser这个方法里不要调用两次getSession(),只调用一次,确保你调用get方法和delete方法的时候用的是同一个session。

Session session = getSession();

user = (UserModel) session.get(UserModel.class, user.getuId());
session.delete(user);

图片说明

你没用Spring管理SessionFactory导致的

问题可能出在数据的guid码上,每一次添加都会生成一个唯一的GUID码,但是你删除的时候如果是通过其他的字段删除,可能会因为某些字段不能为空(比如说GUID)导致删除失败。只能通过查找GUID来单个的删除

什么意思,没大明白,说一下具体的解决方法好吗?我是吧整条数据查出来删除的啊。

可能会因为某些字段不能为空(比如说GUID)导致删除失败。只能通过查找GUID来单个的删除

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐