2 skyshuai1 skyshuai1 于 2015.06.03 13:25 提问

求一个简单自定义的框,右上角需要关闭框的叉。最简单的,不需要样式的。

我需要自己写一个框,里面可以写内容,最简单的就行。可以不需要样式。

3个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.06.03 13:30
showbo
showbo   Ds   Rxr 2015.06.03 13:35
showbo
showbo 回复skyshuai1: 想简单直接系统的alert/confirm就好了。你用层来做肯定要导入css的,css代码量多少而已
接近 3 年之前 回复
skyshuai1
skyshuai1 有没有不需要插件的
接近 3 年之前 回复
skyshuai1
skyshuai1   2015.06.03 13:57

不需要插件的有没,纯自己写的那种,最简单的就可以。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!