2 bobobaobao123 bobobaobao123 于 2015.06.03 14:19 提问

后缀名是.rod的文件有人见过么?跪求打开不乱码方法!

有没有人见过后缀名是.rod的文件?这种文件怎么打开?跪求解决方法啊!小弟这里先谢谢了!

2个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2015.06.03 14:40

有3种可能格式:.ROD File Extension
据说 FileViewPro 可以打开,不知道是那种格式。

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao 回复bobobaobao123: 第一个链接中不是有3种格式对应的软件,用它们打开试试。
接近 3 年之前 回复
bobobaobao123
bobobaobao123 FileViewPro试过了,貌似不行!
接近 3 年之前 回复
datou431
datou431   Rxr 2015.06.18 15:06

据说 FileViewPro 可以打开

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!