POPLX_杀手 2015-06-03 07:43 采纳率: 80%
浏览 1670
已采纳

如何将这段字符串的“/“换成其他的?

var myDate = new Date();
var date=myDate.toLocaleString();

这时date显示为:”2015/6/3 PM3:47:30“
我想改成:" 2015-06-03 PM3:47:30"

(注意:这里的月份和日期都是2位数,所以前面多了一个0)

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-03 07:58
    关注

    自己格式化或者重写toLocalString方法,不过最好是自己统一下格式,而不是toLocaleString,这种得到的结果是五花八门的结果,和使用的语言有关

    
        Date.prototype.toLocaleString = function () {
            var y = this.getFullYear(), m = this.getMonth() + 1, d = this.getDate();
            return y + '-' + (m < 10 ? '0' : '') + m + '-' + (d < 10 ? '0' : '') + d + ' '+this.toLocaleTimeString();
        }
    
        var myDate = new Date();
        var date = myDate.toLocaleString();
        alert(date);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?