zliyll 2015-06-03 08:53 采纳率: 0%
浏览 1507

关于如何设计一个通用DAO和验证框架 及几个问题

工作中遇到的几个问题,自己不太有把握,请大家不吝赐教,可以讨论,非常着急,最好能有比较详细的代码,在此万分感谢了!!

  1. 在JavaEE的开发中,一个比较好的做法是采用通用的DAO,其中包含类似 save、delete、findXXX、countXXX之类的方法。
    请设计和编写一个通用DAO,它继承自Hibernate, 其中包含delete、 findById、 findByExample、countByExample等方法。
    其中 findByExample 和 countByExample方法支持分页、排序、和模糊查询。

  2. 有一个支持JAX-WS的WebService系统,采用SOAP协议,以XML作为信息的格式,有很多的服务负责侦听新接收的消息。一旦侦听到有新的消息到来,所有的服务(service)将进行内容校验、数据处理、并调用业务方法。
    在几乎所有的service中,验证的部分有很多重复的代码。
    请使用Spring编写一个通用的validation框架来处理验证的功能。

  3. 在一个银行系统中,有些表的数据--例如log、audit、transaction增长的非常迅速,请定义一个策略(define a strategy)来存储这些表。
    所有的表名都类似*_Log, *_Audit,所有的表都要有created_date, modified_date字段作为创建和修改的时间。
    请编写一个存储过程,使用types、functions导出created_date 或 modified_date早于当前日期10天的数据。导出的数据写入TXT文本,文件名类似

    _output.txt。其中每列数据以分隔符进行分隔,在文件页脚处打印出通过SQL查询语句查出的总记录条数。
  • 写回答

1条回答

  • 南天空 2015-06-03 09:47
    关注

    我不做网页编程,但是你说的我用过,给你说下答题的思路吧,用Hibernate 建立一个和数据库的链接,将数据库中的表格用Mapping给映射出来,并定义好表之间的主外键关系,用一Entity实体类将表抽象出来,具体的操作直接对Entity实体进行就可以了。至于具体的系统业务,爱莫能助,要靠你自己了,毕竟没人比你更熟悉自己的业务!祝你成功

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!