JonesVale 2015-06-03 15:20 采纳率: 0%
浏览 1354
已结题

增加到购物车操作,在本机测试正常,上传到服务器后,出现黑屏或白屏,没有反应,是为什么 ?请高手指点?

startRequest("POST", "requestext", "../Ajax/AddCart.aspx", "RequestType=add&PId=" + pId + "&BuyNum=" + buyNum, BindTxtInfo);
function startRequest(method,requestType,urlstr,postDatastr,callback)
{
var url="";var poststr="";
if(method=='GET')
{
url=urlstr+"?"+postDatastr;
//alert(url);
poststr=null;
}
else if(method=='POST')
{
url=urlstr;
poststr=postDatastr;
//alert(url+poststr);
}
xmlHttp.onreadystatechange=function() {
if (xmlHttp.readyState == 4 && xmlHttp.status == 200)
{
closebigDiv();
if(requestType=="requestext")
{

if(callback)
{
callback(xmlHttp.responseText);
}
else
{
alert(xmlHttp.responseText);
}
}
else
{
if(callback)callback(xmlHttp.responseXML);
}

}
// else if(xmlHttp.readyState==1)
// {
// if(callback)callback("已建立但还没有发出请求.....请等待....");
// }
// else if(xmlHttp.readyState==2)
// {

          //  if(callback)callback("正在处理数据.....请等待....");
           // }
           // else
           // {
           //     loading();
           //     if (callback)
           //     callback("服务器没有完成响应,请刷新....");
           // }
        }
        xmlHttp.open(method,url,true);
        xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
        xmlHttp.send(poststr);

}
增加到购物车操作,在本机测试正常,上传到服务器后,出现黑屏或白屏,没有反应,是为什么 ?请高手指点?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-06-03 15:38
    关注

    用fiddler看下,../Ajax/AddCart.aspx这个路径在哪里
    服务器收到数据没有。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序