2 ypb362148418 ypb362148418 于 2015.06.04 17:08 提问

codeblocks如何添加-fPIC选项?

codeblocks如何添加-fPIC选项?
编译动态链接库,需要用到这个参数,codeblocks里面没找到这个选项

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.04 17:12
已采纳

1)“File -> New -> Project”,选择“Empty Project”并创建。
2)选中 Project,右键,选择“Add files”,将 c/c++ 和 head files 加入工程。
3)选中 Project,右键,选择“Properties”,“Project settings”选项卡中的“Makefile”填入Makefile 文件名,并勾选“This is a custom Makefile”。
4)选中 Project,右键,选择“Build options”,删除“"Make" command”选项卡中所有的“$target”。
在makefile里加上自己的编译参数

ypb362148418
ypb362148418 已经搞定,才刚看到你的回答,感谢
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!