liulong29 2015-06-04 15:22 采纳率: 0%
浏览 1809

初学java,不知道这个代码怎么错了

import java.net.URL;

import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;

public class FishFrame extends JFrame implements Runnable {
JPanel panel;
JLabel label;

public FishFrame() {
    super();
    getContentPane().setLayout(null);
    setBounds(100, 100, 340, 190);
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    panel.setLayout(null);
    panel.setBounds(0, 0, 337, 159);    
    getContentPane().add(panel);

    URL url = getClass().getResource("1.png");
    ImageIcon imageIcon = new ImageIcon(url);
    label.setIcon(imageIcon);
    label.setBounds(271, 47, 66, 60);
    panel.add(label);
    Thread thread = new Thread();
    thread.start();
}

public static void main(String[] args) {
    FishFrame frame = new FishFrame();
    frame.setVisible(true);

}

@Override
public void run() {
    while (true) {
        int lx = label.getX() - 1;
        if (label.getX() - 1 > panel.getX()) {
            label.setLocation(lx, getY());
        } else {
            label.setBounds(271, 47, 66, 60);
        }
        try {
            Thread.sleep(50);
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

}

}

  • 写回答

5条回答

  • devmiao 2015-06-04 15:22
    关注

    看下编译器报了什么错误。
    资源有没有读到。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)